Area di ricerca: AUTORE
x
1. | € 20,00 | EAN-13: 9788828200727 Alessandro Borghese | Angela Frenda Cacio & pepe. La mia vita in 50 ricette
Edizione: | Solferino, 2018 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 20,00 | Descrizione | Cacio & pepe. La mia vita in 50 ricette: Successo in televisione e sui social. La strada dello chef Alessandro Borghese potrebbe sembrare ai più una favola. Ma nei suoi occhi, quelli di un bambino oramai cresciuto, si possono vedere la fatica e l'impegno messi per arrivare dove voleva essere. Libero soprattutto di fare quello che gli é sempre piaciuto: cucinare. Prima nell'intimità di casa con suo papà e poi da solo sulle navi da crociera. Un percorso iniziato subito dopo la scuola che l'ha portato in giro per il mondo fino al ritorno in Italia dove Alessandro, tra ristoranti e televisione, trova il suo amore. Ora si racconta. A partire da quelle figure importanti, i pilastri della sua vita, che l'hanno fatto crescere. E di quando ha capito di essere diverso dagli altri, senza perdere però la voglia di mettersi sempre alla prova, anche contro tutti i soliti schemi. Tra momenti privati e ricette uniche, quelle di famiglia, rivive la sua storia (e in cucina). Success on television and on social. The way of the chef Alessandro Borghese might seem to a fairy tale. But in his eyes, those of a child, now grown up, you can see the effort and commitment made to get where he wanted to be.
Free especially to do what he always did like: Cook. First in the privacy of home with his dad and then alone on cruise ships. A journey that began right after school that took him around the world until the return in Italy where Alexander, restaurants and television, find his love. Now it is said.
Starting from those important figures, the pillars of his life, which they did grow. And when he understood to be different from others, without losing the desire to always test, even against all the usual patterns. Between private moments and unique recipes, those of family, relives his story (in the kitchen) | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 16,90 | EAN-13: 9788817089135 Angela Frenda Racconti di cucina. Diario di un anno
Edizione: | Rizzoli, 2016 | Collana: | Rizzoli Libri Illustrati | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 16,90 | Descrizione | Racconti di cucina. Diario di un anno: Il rapporto fra le donne e il cibo è uno dei temi che più appassionano Angela Frenda, che in questo libro vuole portare in superficie, oltre a molte facili ricette da provare subito, anche la sua esperienza personale di rapporto d'amore travagliato con l'alimentazione. Da quest'anno, infatti, nel suo videoblog di corriere.it, ha introdotto anche il tema di una cucina appetitosa, ma più attenta agli ingredienti e alla salute. Stagione dopo stagione l'autrice racconta un diario fatto di ricordi personali, ingredienti sani di stagione e soprattutto molte ricette. The relationship between women and food is one of the themes that most love Angela Fernandez, who in this book will bring to the surface, as well as many easy recipes to try now, even his personal experience of troubled love relationship with food. From this year, in his videoblog of corriere.it, also introduced the theme of tasty cuisine, but pays more attention to ingredients and health. Season after season, the author recounts a diary made of personal memories, seasonal and healthy ingredients especially many recipes. | |
|
3. | € 19,90 | EAN-13: 9788817084987 Angela Frenda Racconti di cucina. Le 90 ricette perfette della cucina di casa
Edizione: | Rizzoli, 2015 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 19,90 | Descrizione | La buona cucina come un mix di tradizione e innnovazione. I racconti e le ricette di un'appassionata cuoca di casa in un libro da consultare ai fornelli o da tenere sul comodino. | |
|